Best Cookies ever!
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g Farine
2 g Levure chimique
3 g Sel fin
160 g Beurre demi-sel
220 g Cassonade
100 g Sucre blanc
15 ml Extrait liquide de vanille
1 Oeuf
1 Jaune d’œuf
400 g Pépites ou chunks chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, le sel et la levure. Mettre de côté.
Etape 2 /6
Mettre dans le bol avec bouchon : le beurre mou, les deux types de sucres, le jaune d’oeuf, l’oeuf entier et l’extrait de vanille.
Etape 3 /6
Rajouter dans le bol le mélange farine, sel et levure de l’étape 1. Et rajouter également les pépites chocolats.
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 170° avant de façonner les cookies.
Etape 5 /6
Prendre une cuillère a café de pâte à cookies, en faire une boule et l’aplatir légèrement pour la déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 6 /6
Mettre au four 8 à 10 minutes selon résultats souhaités : moelleux ou croustillants.