Berkoukes algerien
- Temps Total 1h 5min
- 2min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
3 càs Huile de Tournsole
250 g Purée de tomate
2 càs Tomate concentrée
1 pincée Ail
1 pincée Coriande
1 Carotte coupée en rondelle
250 g Pois chiche
0.5 càc Poivre
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Sucre
1 càc Sel
300 g Blanc de poulet coupé en petits morceaux
1 Verre de Berkoukes
1 l Eau chaude
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mijoter le blanc de poulet
Etape 2 /6
Ajouter la carotte, le pois chiche et la tomate concentrée
Etape 3 /6
Ajoutez les épices
Etape 4 /6
Ajouter la purée de tomate
Etape 5 /6
Ajouter l'eau
Etape 6 /6
Ajouter Berkoukes