Beignets au four de Virginie
- Temps Total 3h 58min
- 30min
Préparation - 1h 28min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
400 g Farine
150 g Lait
50 g Sucre
20 g Levure fraiche
20 g Huile de tournesol
1 ml Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Levure et lait, fermer le couvercle
Etape 2 /7
Tous les autres ingrédients, fermer le couvercle
Etape 3 /7
Laisser reposer
Etape 4 /7
Pâte sur plan farine et dégazer puis etaler
Etape 5 /7
Former des cercles et poser sur plaque de cuisson. Ajouter une cuillère de pâte à tartiner sur chaque cercle et le recouvrir avec un autre
Etape 6 /7
Laisser reposer avec un torchon par dessus une heure
Etape 7 /7
Enfourner à 220•C pendant 6 min