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Recette de Moulinex

Beignets de carnaval

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    40min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Farine

  • 3 Œufs

  • 70 g Sucre en poudre

  • 100 g Beurre mou

  • 5 g Levure chimique

  • 7 g Sucre vanillé

  • Huile de pépin de raisin

  • Sucre glace

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, le beurre mou, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 70g Sucre en poudre
  • 100g Beurre mou
  • 7g Sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/7

Ajoutez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 350g Farine
  • 5g Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/7

Laissez la pâte dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/7

Farinez le plan de travail. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur.

Etape 5/7

A l’aide d’un couteau ou d’une petite roulette, découpez des losanges.

Etape 6/7

Faites chauffer l’huile dans une casserole ou dans une friteuse. Plongez les beignets dans l’huile environ 1 minute en les retournant à mi-cuisson.

  • Huile de pépin de raisin

Etape 7/7

A l’aide d’une écumoire, sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre glace.

  • Sucre glace

Companions, ustensiles et accessoires