Beignets au four
- Temps Total 3h 47min
- 1h
Préparation - 1h 47min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
140 g Lait
5 g Levure sèche de boulanger
30 g Beurre
50 g Sucre
1 Œuf
320 g Farine
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Mettez le lait et levure dans le bol avec couteau petrir concasseur. Lancez vitesse 4 pendant 2min30
Etape 2 /9
Mettre le beurre, le sucre, l'oeuf et lancez vitesse 6 pendant 30 sec
Etape 3 /9
Ajoutez la farine, le sel, et lancez le mode pate P2 pendant 3min30.
Etape 4 /9
Enlevez la lame, décollez la pâte des bords et programmez une étuve de 1h30 à 30 degrés.
Etape 5 /9
Farinez le plan de travail. Degazez la pate et étalez la au rouleau. A l'emporte piece, detaillez des disques. Les deposer sur une feuille de cuisson.
Etape 6 /9
Au centre du disque mettez votre garniture genereusement (Nutella, compote, confiture...). Puis refermez en mettant un second disque par dessus. Mouillez légèrement les bords pour bien fermer.
Etape 7 /9
Recouvrez d'un linge et laissez pousser au moins une heure.
Etape 8 /9
Prechauffez le four à 180 degres. Badigeonnez les beignets avec du lait. Enfournez 10 minutes (si besoin, mettre un leger grill sur la fin pour faire dorer).
Etape 9 /9
Une fois sortis et tièdes, vous pouvez à nouveau mettre un peu de lait au pinceau et saupoudrer de sucre glace.