undefined
Recette de Mercedes

Beignet au fromage blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

30 pièces

  • 250 g Farine

  • 250 g Fromage blanc

  • 2 Oeufs

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 10 g Levure chimique

  • 50 g Sucre en poudre

  • 1 càc Canelle

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Mettre les œufs la cuillère à soupe de sucre et le sucre vanillé

  • 2 Oeufs
  • 1càs Sucre en poudre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

Incorporer le fromage blanc à l appareil

  • 250g Fromage blanc
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Rajoutez la farine et la levure

  • 250g Farine
  • 10g Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Faire chauffez l huile déposée un morceau de pâte pour voir si elle est chaude

Etape 5/6

Déposez une petite boulette de pâte à l'aide de 2 petites cuillères dans l'huile chaude. Les beignets se retournent tout seul dans l'huile. Laissez-les cuire pendant environ 5 mn.

Etape 6/6

Sortez-les à l'aide d'un écumoire et déposez-les dans un de l'essuie-tout, puis dans le mélange sucre-cannelle.

  • 50g Sucre en poudre
  • 1càc Canelle

Companions, ustensiles et accessoires