Bavarois au café
- Temps Total 2h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 feuille Gélatine (10 g)
500 g Crème fouettée
125 g Café instantané
130 g Sucre de canne
3 Jaunes d’œufs
20 cl Lait
Eau froide
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient à part, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez la crème dans un récipient au réfrigérateur. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /9
Dans le bol muni du batteur, ajoutez le café instantané et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez les jaunes d'œufs et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Remplacez le batteur par le mélangeur. Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Laissez refroidir légèrement et ajoutez la crème fouettée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez le mélange dans un moule et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Etape 9 /9
Versez le moule sur le plat de service et décorez suivant votre goût avec des garnitures comme de la crème fouettée, des biscuits entiers ou émiettés.