Batbout
- Temps Total 3h 12min
- 1h 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
10 g Levure boulanger
160 g Eau
2 càs Sucre
500 g Farine
1 càc Levure chimique
40 g Huile
1 Yaourts nature
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettez tous levure boulanger eau et sucre lancer le programme avec le couvercle et bouchon
Etape 2 /8
Mettez tous les autre ingrédients et lancer le programme
Etape 3 /8
Lancer la pousse
Etape 4 /8
Dégaser votre pate dans un saladier ou votre plan de travail
Etape 5 /8
Étaler et Former vos patron avec un verre et disposer sur un torchon fariné
Etape 6 /8
Faite sa jusqu'à épuisement de la pâte Laisser reposer 30 min couvert d'un torchon
Etape 7 /8
Faite chauffer votre poêle Des quel est chaude cuire un retournant régulièrement jusqu'à coloration
Etape 8 /8
Vous avez plus qu'à déguste où les farci avec ce que vous voulez