Banquette poulet et chorizo
- Temps Total 2h 59min
- 20min
Préparation - 2h 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet
10 g Farine
100 g Chorizo
2 Carottes moyennes
6 Gros champignons
1 Poireau
20 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîche
2 càc Fonds de volaille
1 Jaune d'oeuf
1 Oignon
2 càc Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le petrisseur/concasseur Mettre l'oignon coupé en 4 dans le robot
Etape 2 /5
Retirez le petrisseur/concasseur pour mettre le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive dans le robot avec l'oignon coupé
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet préalablement coupée et recouverte de farine + chorizo + carottes en rondelles + bouillon + sel/poivre
Etape 4 /5
Ajoutez à la préparation les champignons coupés + le poireau coupé en rondelle
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche, le fond de volaille et le jaune d'œuf Mangez directement après sinon mettre le jaune d'œuf au dernier moment.