Banquette poulet et chorizo
- Temps Total 2h 59min
- 20min
Préparation - 2h 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet
10 g Farine
100 g Chorizo
2 Carottes moyennes
6 Gros champignons
1 Poireau
20 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîche
2 càc Fonds de volaille
1 Jaune d'oeuf
1 Oignon
2 càc Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le petrisseur/concasseur Mettre l'oignon coupé en 4 dans le robot
1 Oignon
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Retirez le petrisseur/concasseur pour mettre le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive dans le robot avec l'oignon coupé
1 Oignon 2càc Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet préalablement coupée et recouverte de farine + chorizo + carottes en rondelles + bouillon + sel/poivre
200g Poulet 10g Farine 100g Chorizo 2 Carottes moyennes 20cl Bouillon de volaille
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez à la préparation les champignons coupés + le poireau coupé en rondelle
6 Gros champignons 1 Poireau
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche, le fond de volaille et le jaune d'œuf Mangez directement après sinon mettre le jaune d'œuf au dernier moment.
20cl Crème fraîche 2càc Fonds de volaille 1 Jaune d'oeuf
Mélangeur