undefined
Recette de sassou.chg

Banquette poulet et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 59min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h 39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Poulet

  • 10 g Farine

  • 100 g Chorizo

  • 2 Carottes moyennes

  • 6 Gros champignons

  • 1 Poireau

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 càc Fonds de volaille

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 1 Oignon

  • 2 càc Huile d'olive

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre le petrisseur/concasseur Mettre l'oignon coupé en 4 dans le robot

  • 1 Oignon
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Retirez le petrisseur/concasseur pour mettre le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive dans le robot avec l'oignon coupé

  • 1 Oignon
  • 2càc Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajoutez le poulet préalablement coupée et recouverte de farine + chorizo + carottes en rondelles + bouillon + sel/poivre

  • 200g Poulet
  • 10g Farine
  • 100g Chorizo
  • 2 Carottes moyennes
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez à la préparation les champignons coupés + le poireau coupé en rondelle

  • 6 Gros champignons
  • 1 Poireau
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez la crème fraîche, le fond de volaille et le jaune d'œuf Mangez directement après sinon mettre le jaune d'œuf au dernier moment.

  • 20cl Crème fraîche
  • 2càc Fonds de volaille
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires