Banana bread fondant
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
125 g Beurre demi sel
220 g Farine
4 Bananes
100 g Pépite de chocolat
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
65 g Sucre de canne
80 ml Lait
2 Œufs entiers
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préparez votre four à 180 degrés
Etape 2 /4
Mettre le couteau pétrir/concasser dans le bol puis ajoutez tous les ingrédients sauf les bananes et les pépites de chocolat et lancez le programme P3
Etape 3 /4
Ajoutez les bananes et mixez pendant 20 secondes à la vitesse 6
Etape 4 /4
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à l’aide de la spatule. Versez dans un moule et enfournez pour 45 minutes environ