Banana bread coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kukeba

Banana bread coco

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 90 g de farine d'avoine

  • 90 g de Maïzena

  • 80 g de beurre de coco

  • 80 g de lait de coco

  • 80 g de sirop de datte ou d'agave

  • 2 bananes bien mûres

  • 1 banane coupée en rondelles

  • Un peu de poudre de coco

  • Un peu d'huile

  • 1 Œuf

  • 1 càs de levure chimique

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, m Écraser les deux bananes bien mûres. Versez le lait de coco, l'huile de coco, le sirop de datte ou d'agave. Casser l'œuf et mélangez le tout.

  • 80g de beurre de coco
  • 80g de lait de coco
  • 80g de sirop de datte ou d'agave
  • 2 bananes bien mûres
  • 1 Œuf

Etape 2 /4

Ajouter la farine d'avoine et la maïzena, ainsi que la levure chimique. mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 90g de farine d'avoine
  • 90g de Maïzena
  • 1càs de levure chimique

Etape 3 /4

Versez l'huile dans le moule pour éviter que le gâteau accroche. Puis, saupoudrez la poudre de coco dans le fond du moule. Ensuite, disposer les rondelles de bananes par-dessus la poudre de coco. Verser la patte par-dessus.

  • 1 banane coupée en rondelles
  • Un peu de poudre de coco
  • Un peu d'huile

Etape 4 /4

Versez 50 cl d'eau dans la cuve. Déposez-y le moule et faites cuire sous pression pendant 40 minutes.

  • Moule à gâteau