Banana bread coco
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
90 g de farine d'avoine
90 g de Maïzena
80 g de beurre de coco
80 g de lait de coco
80 g de sirop de datte ou d'agave
2 bananes bien mûres
1 banane coupée en rondelles
Un peu de poudre de coco
Un peu d'huile
1 Œuf
1 càs de levure chimique
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, m Écraser les deux bananes bien mûres. Versez le lait de coco, l'huile de coco, le sirop de datte ou d'agave. Casser l'œuf et mélangez le tout.
Etape 2 /4
Ajouter la farine d'avoine et la maïzena, ainsi que la levure chimique. mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Versez l'huile dans le moule pour éviter que le gâteau accroche. Puis, saupoudrez la poudre de coco dans le fond du moule. Ensuite, disposer les rondelles de bananes par-dessus la poudre de coco. Verser la patte par-dessus.
Etape 4 /4
Versez 50 cl d'eau dans la cuve. Déposez-y le moule et faites cuire sous pression pendant 40 minutes.