Banana bread vegan
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 bananes très mures (+1 pour le dessus)
16 cl lait végétal
200 g farine
60 g poudre d'amandes
70 g sucre roux
0.5 sachet de levure
100 g pépites de chocolat (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir, placer les bananes en morceaux et le lait végétal.
2 bananes très mures (+1 pour le dessus) 16cl lait végétal
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure, le sel et quelques morceaux de pépites de chocolat
200g farine 60g poudre d'amandes 70g sucre roux 0.5 sachet de levure 100g pépites de chocolat (facultatif)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Verser l'appareil dans un moule à cake (beurré ou avec une feuille de papier cuisson).
Etape 4 /5
Couper la 3ème banane en 2 (dans le sens de la longueur) et disposer là joliment sur le dessus, parsemer ensuite les pépites de chocolat restantes.
2 bananes très mures (+1 pour le dessus) 100g pépites de chocolat (facultatif)
Etape 5 /5
Enfourner 35-40 mn à 180°C