Ballotines de poulet et foie gras
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
200 g Blancs de poulet
80 g Foie gras frais
80 g Champignons de Paris
0.5 càc Mélange 4 épices
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les champignons et le foie gras en petits dés. Réservez-les dans des récipients.
Etape 2 /9
Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.
Etape 3 /9
Garnissez chaque blanc de poulet de foie gras et de champignons.
Etape 4 /9
Salez et poivrez. Saupoudrez du mélange de 4 épices.
Etape 5 /9
À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin.
Etape 6 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 7 /9
Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur.
Etape 8 /9
Mettez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Dégustez immédiatement avec du riz.