undefined
Recette de christelle

Baguette croustillante facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    40min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 500 g Farine blanche T55

  • 300 g Eau

  • 10 g Sel

  • 8 g Levure sèche boulangère

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans le robot le pétrisseur concasseur ajoutez l eau ainsi que la levure boulangère puis fermer le couvercle et appuyer sur start trois minute vitesse v4 température 35 degrés

  • 300g Eau
  • 8g Levure sèche boulangère
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

A la sonnerie Ajouter la farine et ensuite le sel et refermer le couvercle appuyer sur start programme pastry p2

  • 500g Farine blanche T55
  • 10g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

A la fin du programme le robot se met en Mode pousse automatiquement 40 minutes laisser la pâte dans le robot

Etape 4/5

Préchauffez votre four à 230 degrés chaleur tournante à la fin des 40 minutes Sortir la pâte la dégazer et façonner vos baguette

Etape 5/5

Remplir le lèche frite d eau puis enfourner vos baguettes 25 a 30 minutes celon le four et voilà de jolie baguette croustillante

Companions, ustensiles et accessoires