BUTTERNUT FARCI AUX POIREAUX
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Butternut
1 Poireau
5 pincée De fromage râpé
75 g Lardon
1 Tranche de jambon
1 pincée Sel et poivre
1 Oignon
25 cl Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courge butternut en deux dans sa longueur. Creusez là et réserver la farce
Etape 2 /5
Couper le poireau et l’oignon
Etape 3 /5
Faire revenir la farce de la butternut, le poireau et l’oignon avec les lardons et le jambon coupé
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé et sel poivre
Etape 5 /5
Une fois bien doré, venir, remplir les peut-être note avec la farce. Placer la courge au four pendant 40 minutes. Thermostat 180°.
