BLANQUETTE FORESTIÈRE
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
500 g Poulet
15 cl Vin blanc
2 Carottes
500 g Champignons
1 càs Huile d'olive
5 càs Crème epaisse
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de volaille
20 cl Eau
250 g Riz long
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Couper les carottes en lamelles, le poulet en cube et les champignons en morceaux.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve et faire revenir les oignons.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet pendant 5 minutes puis mouiller avec le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème. Emitter le bouillon et mélanger.
Etape 6 /7
En fin de cuisson rajouter la crème.
Etape 7 /7
Préparer le riz et servir.

