Bœuf, Champignons et Torti à la crème
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Rôti de bœuf
200 g Torti
350 g Champigons
0.5 Oignons
1 càc Moutarde en grains
1 càs Farine
30 cl Bouillon de bœuf
1 càs Huile
15 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites revenir les champignons émincés pendant 5 min en mode dorer.
Etape 2 /3
Coupez le rôti en tranches. Pelez et ciselez l'oignon. Ajoutez la viande, l'oignon, la moutarde et saupoudrez le tout de farine. Mélangez bien, puis ajoutez le bouillon et les pâtes. Lancez le mode sous pression pour 10 min.
Etape 3 /3
Incorporez la crème avant de servir.