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Recette de Moulinex

Bœuf thaï massaman

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Oignon

  • 1 cl Huile d'arachide

  • 250 g Paleron de bœuf ou sauce de viande

  • 30 g Pâte de curry masaman

  • 6 cl Crème de noix de coco

  • 200 g Pommes de terre

  • 2 g Sucre roux

  • 3 ml Sauce de poisson

  • {{quantity}} feuille Feuilles de coriandre fraîche

  • Riz

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Pelez et émincez finement l'oignon.

  • 40g Oignon

Etape 2/6

Dans le bol muni du mélangeur, mettez les morceaux d'oignon et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 1cl Huile d'arachide
  • Mélangeur

Etape 3/6

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux de 2,5 cm.

  • 200g Pommes de terre

Etape 4/6

Coupez le bœuf en morceaux de 3 cm.

  • 250g Paleron de bœuf ou sauce de viande

Etape 5/6

Déposez le bœuf, la pâte de curry et la crème de noix de coco dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pommes de terre, le sucre et la sauce de poisson. Mélangez bien le tout.

  • 250g Paleron de bœuf ou sauce de viande
  • 30g Pâte de curry masaman
  • 6cl Crème de noix de coco
  • 200g Pommes de terre
  • 2g Sucre roux
  • 3ml Sauce de poisson
  • Mélangeur

Etape 6/6

Mettez le tout dans un plat de service, recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.

  • feuille Feuilles de coriandre fraîche
  • Riz

Companions, ustensiles et accessoires