Bœuf strogonoff
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de bœuf
1 Oignon
1 Carotte
200 g Champignons de paris
1 Cube de bœuf
10 cl Vin blanc
100 g Crème fraîche épaisse
40 g Concentré de tomate
1 càc Paprika
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon coupez la viande en morceaux. Épluchez et coupez la carotte en rondelles nettoyez et coupez en lamelles les champignons
500g Filet de bœuf 1 Oignon 1 Carotte 200g Champignons de paris
Etape 2 /4
Démarrer votre robot multicuisseur en mode doré puis ajouter aussitôt l'huile d'olive et faites revenir la viande l'oignon pendant 5min
500g Filet de bœuf 1 Oignon Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes les champignons le vin blanc le cube le concentré de tomate le paprika salez poivrez puis laisser la cuisson pour 15 min
1 Carotte 200g Champignons de paris 1 Cube de bœuf 10cl Vin blanc 40g Concentré de tomate 1càc Paprika Sel Poivre
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraîche épaisse et servir
500g Filet de bœuf 100g Crème fraîche épaisse