Bœuf oignon et châtaignes
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf oignon et châtaignes

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Bœuf à braiser coupé en morceaux

  • 2 Oignons rouges pelés et émincés

  • 0.5 branche Céleri émincée

  • 150 ml Bière

  • 10 cl Bouillon de bœuf

  • 50 g Châtaignes cuites et hachées

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Bœuf à braiser coupé en morceaux
  • 2 Oignons rouges pelés et émincés
  • 0.5branche Céleri émincée
  • 150ml Bière
  • 10cl Bouillon de bœuf
  • 50g Châtaignes cuites et hachées
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Persil

Etape 2 /6

Verser l’huile dans la cuve.

  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Faire revenir le bœuf jusqu’à ce qu'il soit doré. Réserver. Déglacer avec un peu de bière et faire revenir les oignons et le céleri.

  • 400g Bœuf à braiser coupé en morceaux
  • 2 Oignons rouges pelés et émincés
  • 0.5branche Céleri émincée
  • 150ml Bière

Etape 4 /6

Ajouter le bœuf, les châtaignes, le bouillon et le reste de bière. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Parsemer de persil ciselé.

  • Persil