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Recette de Moulinex

Bœuf et carottes au thym

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Bœuf à braiser

  • 300 g Carottes

  • 40 g Oignon

  • 2 g Ail

  • 7 cl Vin blanc

  • 10 cl Bouillon de bœuf

  • 1 cl Huile d’olive

  • 1.5 brin Thym

  • Sel, poivre

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez l’oignon et coupez-le en 4. Pelez la gousse d’ail. Pelez les carottes et lavez-les.

  • 300g Carottes
  • 40g Oignon
  • 2g Ail

Etape 2/7

Dans le robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché épais, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Carottes
  • Découpe légumes

Etape 3/7

Retirez les carottes du robot et réservez-les.

Etape 4/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et la gousse d’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 2g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/7

Remplacez le couteau par le mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Carottes
  • 1cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6/7

Détaillez la viande en cubes.

  • 300g Bœuf à braiser

Etape 7/7

Ajoutez les morceaux de viande, le vin blanc, le bouillon et le thym. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Bœuf à braiser
  • 7cl Vin blanc
  • 10cl Bouillon de bœuf
  • 1.5brin Thym
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires