Bœuf et carottes au thym
- Temps Total 2h 30min
- 20min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf
300 g Carottes
40 g Oignon
2 g Ail
7 cl Vin blanc
10 cl Bouillon de bœuf
1 cl Huile d’olive
1.5 brin Thym
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Détaillez la viande en cubes et réservez-la.
300g Bœuf
Etape 2 /7
Dans le robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché épais, mettez les carottes lavées et épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
300g Carottes
Découpe légumes
Etape 3 /7
Retirez les carottes du robot et réservez-les.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en quatre et l'ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
40g Oignon 2g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les carottes coupées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajoutez les morceaux de viande, le vin blanc, le bouillon et le thym. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
7cl Vin blanc 10cl Bouillon de bœuf 1.5brin Thym Sel, poivre
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez chaud.