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Recette de Rheadriquane

Bœuf bourguignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg bœufs bourguignon coupé en morceau égal (des morceaux de 15/25g)

  • 400 ml vin rouge

  • 1 grande carotte

  • 2 càs farine à dilué dans de l'eau

  • 4 càc poudre de fond de veau (ou de rôti) à diluer dans 300ml d'eau

  • Sel et poivre à mettre au goût

  • 1 boîte champignons

  • 2 oignons à couper en brunoise

  • 1 càs huile

  • 2 cubes bouillon de bœuf

  • 1 bouquet garni

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode doré et faire cuire tout les aliments (sauf les liquides, le bouquet garni et les cubes) pendant 10/15 minutes, saler, poivrer

Etape 2/3

Arrêtez le mode doré, versez le bouquet garni, le reste des liquides (sauf la farine) et bien émietter les cubes, bien mélanger et lancez sous pression pendant 45 minutes

Etape 3/3

Goûtez, rajoutez sel et poivre selon votre goût, versez tout en mélangeant la farine diluée dans un peu d'eau, relancer sous pression 5 minutes et c'est prêt ! Ensuite vous pouvez adapter le temps de cuisson selon le niveau de tendresse désirée de votre viande

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