Bœuf bourguignon à l'indienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Bœuf à braiser en morceaux

  • 100 g Carottes

  • 100 g Dés de lardons fumés Herta

  • 100 g Champignons

  • 100 g Oignons

  • 15 g Farine

  • 0.5 unité Pomme(s) Golden

  • 5 g Curry

  • 100 ml Eau

  • 100 ml Vin blanc de Bourgogne

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 500g Bœuf à braiser en morceaux
  • 100g Carottes
  • 100g Dés de lardons fumés Herta
  • 100g Champignons
  • 100g Oignons
  • 15g Farine
  • 0.5unité Pomme(s) Golden
  • 5g Curry
  • 100ml Eau

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

  • 100g Oignons

Etape 3 /7

Émincer les champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Éplucher et couper la pomme en dés.

  • 100g Carottes
  • 100g Champignons
  • 0.5unité Pomme(s) Golden

Etape 4 /7

Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.

  • 500g Bœuf à braiser en morceaux
  • 100g Dés de lardons fumés Herta

Etape 5 /7

Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer. Ajouter la pomme et le curry. Ajouter les légumes. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter la farine et mélanger. Laisser réduire 5 min. Servir !

  • 15g Farine