Bœuf bourguignon à l'indienne
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf à braiser en morceaux
100 g Carottes
100 g Dés de lardons fumés Herta
100 g Champignons
100 g Oignons
15 g Farine
0.5 unité Pomme(s) Golden
5 g Curry
100 ml Eau
100 ml Vin blanc de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Émincer les champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Éplucher et couper la pomme en dés.
Etape 4 /7
Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer. Ajouter la pomme et le curry. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la farine et mélanger. Laisser réduire 5 min. Servir !