undefined
Recette de cloclo14

Bœuf Stroganov

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g paleron de bœuf en morceaux

  • 250 g champignons de paris émincés

  • 20 cl vin blanc

  • 2 oignons

  • 2 càs crème fraîche

  • 20 cl bouillon de bœuf

  • 40 g farine

  • 30 g beurre

Préparation

Etape 1/8

En mode manuel, cuisson Classic ==> dorer : faire revenir le bœuf dans le beurre

Etape 2/8

Réserver et mettre les oignons émincés pendant 2 minutes.

Etape 3/8

Rajouter les champignons de Paris coupés et faire revenir pendant 4 minutes

Etape 4/8

Remettre le bœuf et saupoudrer avec la farine et mélanger

Etape 5/8

Rajouter le bouillon de bœuf et le vin blanc et bien mélanger

Etape 6/8

Salée et poivrer, rajouter un peu d’eau bien mélanger

Etape 7/8

Passer en mode sous pression pendant 25 minutes

Etape 8/8

À la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche et passer à table !!!

Companions, ustensiles et accessoires