Bœuf Mironton de Jane
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande de reste de Bœuf cuit en Pot au Feu
3 Beaux oignons frais émincés
10 Cornichons
50 g Beurre
50 g Ou une grosse cuillère à soupe de farine
1 càs Fond de Veau (facultatif )
3 càs Sauce tomate aux petits légumes en tube
50 ml Vinaigre blanc (prélevé dans le pot à cornichons)
100 ml Bouillon de Pot au Feu réchauffé (adapter la quantité )
Poivre du moulin
Persil
Préparation
Etape 1 /3
Toute la recette s’effectue cocotte ouverte. Faire dorer les oignons dans le beurre pendant 6 min
Etape 2 /3
Ajouter la viande cuite coupée et effilochée . (Vous pouvez la mixer avant, un peu mais pas trop ). Mélangez. Ajouter le vinaigre,mélanger. DÉMARRER le mijotage de 20 mn tout en poursuivant la recette. Couper les cornichons en rondelles , les ajouter ainsi que le poivre et le fond de veau. Bien mélanger Saupoudrer la préparation avec la farine, mouiller avec le bouillon préalablement réchauffé. MÉLANGER. Ajouter la sauce tomate , bien mélanger. Rabattre le couvercle du COOKÉO sans fermer. Laisser finir de mijoter et épaissir le Mironton tout en surveillant la cuisson.
Etape 3 /3
Server chaud garni de Persil.