Bœuf épicé
- Temps Total 1h 55min
- 20min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Macreuse ou de bœuf a mijoter
1 Oignon rouge
1 boîte Crème de coco
1 boîte Tomates concassées
50 g Beurre
2 càs Curry
1 càs Curcuma
1 càc Gingembre frais râpé
10 cl Bouillon
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol muni du couteau ultra blade l'oignon coupé en morceaux . Vitesse 10 40 secondes.
1 Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Changer le couteau par le mélangeur. Mettre le beurre les épices secs et appuyer sur start
50g Beurre 2càs Curry 1càs Curcuma
Mélangeur
Etape 3 /5
Mettre la viande dans le robot, les tomates, le bouillon et faire mijoter 50 mn
1.5kg Macreuse ou de bœuf a mijoter 1boîte Tomates concassées 10cl Bouillon
Mélangeur
Etape 4 /5
Mettre la crème de coco, le gingembre, sel et poivre et remettre a mijoter
1boîte Crème de coco 1càc Gingembre frais râpé Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Pendant ce temps, cuire du riz basmati avec des petits légumes, et dégustez ☺