undefined
Recette de Béa

Bœuf épicé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Macreuse ou de bœuf a mijoter

  • 1 Oignon rouge

  • 1 boîte Crème de coco

  • 1 boîte Tomates concassées

  • 50 g Beurre

  • 2 càs Curry

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càc Gingembre frais râpé

  • 10 cl Bouillon

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans le bol muni du couteau ultra blade l'oignon coupé en morceaux . Vitesse 10 40 secondes.

  • 1 Oignon rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Changer le couteau par le mélangeur. Mettre le beurre les épices secs et appuyer sur start

  • 50g Beurre
  • 2càs Curry
  • 1càs Curcuma
  • Mélangeur

Etape 3/5

Mettre la viande dans le robot, les tomates, le bouillon et faire mijoter 50 mn

  • 1.5kg Macreuse ou de bœuf a mijoter
  • 1boîte Tomates concassées
  • 10cl Bouillon
  • Mélangeur

Etape 4/5

Mettre la crème de coco, le gingembre, sel et poivre et remettre a mijoter

  • 1boîte Crème de coco
  • 1càc Gingembre frais râpé
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/5

Pendant ce temps, cuire du riz basmati avec des petits légumes, et dégustez ☺

Companions, ustensiles et accessoires