Béchamel soufflé jambon fromage
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 ml Lait
75 g Farine
100 g Beurre
1 càc Sel
1 pincée Poivre
200 g Jambon
100 g Fromage râpé
3 Oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du batteur, mettre la farine, le lait, le sel et le poivre. Mixez en vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre coupé en morceau puis lancer le programme sauce en vitesse 4 à 90° pour 8 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les oeufs un a un.
Etape 4 /5
Ajouter le jambon et le fromage
Etape 5 /5
Faire cuire dans un moule a soufflé de 18cm de diamètre (beurré) 40 minutes a 200°.