Avocado toast revisité aux petits pois - Recette Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Avocado toast revisité aux petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Petits pois

  • 1 Avocat

  • 3 càs Huile d'olive

  • 0.5 Citron vert

  • Sel

  • 4 tranche Poitrine fumée

  • 4 Œufs

  • 4 tranche Pain de campagne

Préparation

Etape 1 /5

Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole, ajouter les petits pois et les cuire 3 minutes. Les égoutter et laisser refroidir. En réserver quelques-uns pour la décoration.

  • 200g Petits pois

Etape 2 /5

Dans le bol du mixeur, mettre l'avocat épluché, les petits pois cuits, l'huile d'olive, le jus d'un demi citron vert et une pincée de sel. Fermer le couvercle, mixer à vitesse moyenne durant quelques secondes pour mélanger les ingrédients puis choisir le programme SMOOTHIE. S'aider de la spatule pour ramener le mélange au centre du mixeur. Réserver.

  • 200g Petits pois
  • 1 Avocat
  • 3càs Huile d'olive
  • 0.5 Citron vert
  • Sel

Etape 3 /5

Couper la poitrine fumée en petits dés, les faire revenir à la poêle afin qu'ils soient bien croustillants. Réserver.

Etape 4 /5

Faire bouillir une casserole d'eau et plonger les œufs durant 6 minutes. Les refroidir immédiatement et les écaler.

Etape 5 /5

Faire toaster les tranches de pain, puis étaler généreusement la préparation. Sur le dessus, ajouter les petits pois non mixés, les dés de poitrine fumée et l'œuf mollet.