Aubergines et poivrons à la tomate
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Aubergines
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
3 Gousses d’ail
400 g Tomates concassées
1 Bouillon de volaille
5 cl D’eau
Huile d’olive
2 càc Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Lavez tous les légumes. Émincez l’oignon et les gousses d’ail, coupez les aubergines et les poivrons en gros cubes.
Etape 2 /4
Faites revenir l’oignon dans un bon filet d’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez les aubergines, les poivrons et l’ail émincé, bien mélanger. Faire revenir le tout en remuant régulièrement. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’huile d’olive à mi cuisson.
Etape 4 /4
Ajoutez les tomates concassées, l’eau, le bouillon de volaille émietté et les herbes de Provence. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression