Aubergines à la parmesane - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ohana

Aubergines à la parmesane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 càs D'huiles d'olive

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 Grosse aubergine

  • 3 càs Concentré de tomate

  • 20 cl De vin blanc

  • 60 g De parmesan

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'ail et les aubergines (en cube)

  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Grosse aubergine

Etape 2 /5

Mettre 3 cuillère à soupe d'huile dans le cokeo en mode dorer. Ajouter l'ail et les aubergine pendant 5min. Remuer.

  • 3càs D'huiles d'olive
  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Grosse aubergine

Etape 3 /5

Ajouter le concentré de tomate, le vin blanc et l'eau 5 min sous pression.

  • 3càs Concentré de tomate
  • 20cl De vin blanc
  • 15cl Eau

Etape 4 /5

En fin de cuisson, ajouter le parmesan et remuer.

  • 60g De parmesan

Etape 5 /5

Servez, et manger chaud. Bonne appétit.