Aubergines à la mozzarella
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Aubergines
60 g Mozzarella
1 cubes Bouillon de légumes méditerranéens Maggi
1 càc Huile d'olive
25 cl Eau
1 càs Pignons de pin grillés
4 càs Pesto
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les aubergines en deux. Mettre dans la cuve. Ajouter l'eau et les bouillons.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression
Etape 4 /6
Vider l'eau de cuisson. Mettre les aubergines dans la cuve.
Etape 5 /6
Assaisonner. Ajouter le pesto, la mozzarella en dés et des pignons sur les demies aubergines.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp en lancer le mode Grill pendant 10 minutes.
Extra Crisp