Aubergines à la grecque
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
3 Tomates de taille moyenne
2 Gousses d’ail
100 g Fêta
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’appareil en mode « dorer » et ajouter l’huile d’olive. Couper les aubergines en cubes et broyer l’ail le temps que l’appareil préchauffe.
Etape 2 /6
Lorsque l’appareil est chaud, ajouter les aubergines coupées et l’ail.
Etape 3 /6
Pendant que les ingrédients dorent, couper les tomates en dès. Les ajouter dans le cookeo. Saler et poivrer (vous pouvez éventuellement ajouter du persil frais haché)
Etape 4 /6
Arrêtez de dorer et mettre en cuisson sous pression durant 9 minutes
Etape 5 /6
Lorsque la cuisson est finie, mettre les ingrédients dans un saladier ou des ramequins individuels, laisser tiédir (voir refroidir complètement) et émietter la fêta dessus.
Etape 6 /6
Régalez vous 😊