undefined
Recette de MarieTomtom

Aubergines à la grecque

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergines

  • 3 Tomates de taille moyenne

  • 2 Gousses d’ail

  • 100 g Fêta

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/6

Mettre l’appareil en mode « dorer » et ajouter l’huile d’olive. Couper les aubergines en cubes et broyer l’ail le temps que l’appareil préchauffe.

  • 2 Aubergines
  • 2 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/6

Lorsque l’appareil est chaud, ajouter les aubergines coupées et l’ail.

  • 2 Aubergines
  • 2 Gousses d’ail

Etape 3/6

Pendant que les ingrédients dorent, couper les tomates en dès. Les ajouter dans le cookeo. Saler et poivrer (vous pouvez éventuellement ajouter du persil frais haché)

  • 3 Tomates de taille moyenne
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/6

Arrêtez de dorer et mettre en cuisson sous pression durant 9 minutes

Etape 5/6

Lorsque la cuisson est finie, mettre les ingrédients dans un saladier ou des ramequins individuels, laisser tiédir (voir refroidir complètement) et émietter la fêta dessus.

  • 100g Fêta

Etape 6/6

Régalez vous 😊

Companions, ustensiles et accessoires