Aubergine à la parmesane - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de laetitiaenzo

Aubergine à la parmesane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Aubergine

  • 2 càs Huile dolive

  • 1 Boîte de tomate pelé

  • Parmesan

  • Sel poivre herbe de Provence

  • 1 Oignon

  • 2 Steack haché

  • 250 ml Deau

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Couper les aubergine en cube pas trop petit pas trop gros. Les mettres dans le panier vapeur avec l'eau pendant 4min, en mode haute sous pression, une fois cuite, vider l'eau de la cuve

  • 900g Aubergine
  • 250ml Deau

Etape 2 /3

Mettre l'huile d'olive,loignon, le steack haché émietté, les faire revenir, puis rajouter les aubergines. Rajouter ensuite la boîte de tomate et les épices. En mode rissolage fort

  • 900g Aubergine
  • 2càs Huile dolive
  • 1 Boîte de tomate pelé
  • Sel poivre herbe de Provence
  • 1 Oignon
  • 2 Steack haché

Etape 3 /3

Éteindre le cookeo. Parsemer de parmesan Placer lextra crips programme 2 environ 10 min

  • 900g Aubergine
  • 2càs Huile dolive
  • 1 Boîte de tomate pelé
  • Parmesan
  • Sel poivre herbe de Provence
  • 1 Oignon
  • 2 Steack haché
  • Extra Crisp