Aubergine à la parmesane
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Aubergine
2 càs Huile dolive
1 Boîte de tomate pelé
Parmesan
Sel poivre herbe de Provence
1 Oignon
2 Steack haché
250 ml Deau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Couper les aubergine en cube pas trop petit pas trop gros. Les mettres dans le panier vapeur avec l'eau pendant 4min, en mode haute sous pression, une fois cuite, vider l'eau de la cuve
Etape 2 /3
Mettre l'huile d'olive,loignon, le steack haché émietté, les faire revenir, puis rajouter les aubergines. Rajouter ensuite la boîte de tomate et les épices. En mode rissolage fort
Etape 3 /3
Éteindre le cookeo. Parsemer de parmesan Placer lextra crips programme 2 environ 10 min