Aubergette en bolognaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de tanakka

Aubergette en bolognaise

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4.8/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Aubergine

  • 400 g Courgette

  • 400 g Viande hachée

  • 100 g Lardons

  • 80 g Chorizo

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 10 cl Fond de veau

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 1 pincée Sel /poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Couper la courgette et l'aubergine en petits dés (1,5 cm maxi), les mélanger ensemble.

  • 400g Aubergine
  • 400g Courgette

Etape 2 /4

Verser l'huile d'olive dans la cuve, en mode « Dorer » blanchir les lardons pendant 1 minute

  • 100g Lardons
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Incorporer les dés d’aubergines et de courgettes. Les faire dorer pendant 4 minutes. A mi- temps ajoutez la viande hachée et le chorizo dans la cuve. Mélangez régulièrement

  • 400g Aubergine
  • 400g Courgette
  • 400g Viande hachée
  • 80g Chorizo

Etape 4 /4

Ajoutez le coulis de tomates, les herbes de Provence et le fond de veau. Salez et poivrez à votre convenance. Passez en mode « Cuisson rapide » ou sous pression pendant 6 minutes

  • 20cl Coulis de tomates
  • 10cl Fond de veau
  • 1càs Herbes de Provence
  • 1pincée Sel /poivre