Aubergette en bolognaise
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Aubergine
400 g Courgette
400 g Viande hachée
100 g Lardons
80 g Chorizo
20 cl Coulis de tomates
10 cl Fond de veau
1 càs Herbes de Provence
1 pincée Sel /poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper la courgette et l'aubergine en petits dés (1,5 cm maxi), les mélanger ensemble.
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olive dans la cuve, en mode « Dorer » blanchir les lardons pendant 1 minute
Etape 3 /4
Incorporer les dés d’aubergines et de courgettes. Les faire dorer pendant 4 minutes. A mi- temps ajoutez la viande hachée et le chorizo dans la cuve. Mélangez régulièrement
Etape 4 /4
Ajoutez le coulis de tomates, les herbes de Provence et le fond de veau. Salez et poivrez à votre convenance. Passez en mode « Cuisson rapide » ou sous pression pendant 6 minutes