Asperges - bœuf - Viandox
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
600 g boeuf à bourguignon
40 asperges
100 ml viandox
20 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le bœuf en cubes et les asperges en tronçons d'environ 1.5 - 2cm
Etape 2 /5
Faire préchauffer le Cookeo en mode «Dorer», puis y faire revenir l'oignon dans du beurre 3min
Etape 3 /5
Y ajouter les cubes de viande pour les faire dorer 5min
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les asperges, le Viandox et l'eau
Etape 5 /5
Passer en mode «Cuisson sous pression» et faire cuire 5 min