Asperges à la vinaigrette
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
COMPANION XL I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Asperges épluché
1.5 càs Moutarde à l'ancienne
1.5 càs Vinaigre de cidre
3 càs Huile d'olives
2 càs Herbes fraiches (persil, ciboulette, ail des ours...)
1 Échalote
1 pincée Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les asperges, pour 1 kilo vous obtenez 750 à 800g d'asperges épluchées. Rincer à l'eau.
Etape 2 /3
Cuisson des asperges Mettre 700ml d'eau dans le bol. Mettre le couvercle sans bouchon . Placer les asperges dans le panier vapeur. Placer le panier au dessus du bol.
Etape 3 /3
Préparation de la vinaigrette Mélanger la moutarde, le vinaigre , l'huile et le poivre . Ajouter les herbes ciselées et l'échalote émincée