Asperges à la flamande
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Asperges blanches
6 Œufs
180 g Beurre
30 brin Persil plat
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /7
Positionnez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les asperges épluchées et coupées en deux et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Asperges blanches 6 Œufs
Panier vapeur
Etape 3 /7
Déposez les asperges sur des assiettes et lavez le bol.
Etape 4 /7
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
180g Beurre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Écalez les œufs (retirez la coquille).
6 Œufs
Etape 6 /7
Dans le bol du robot avec le beurre, ajoutez les œufs durs et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30brin Persil plat Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /7
Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.