Artichauts farcis sauce Gribiche
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Artichauts
40 g Chapelure
60 g Fromage râpé
2 Oignons
100 ml Huile d'olive
2 Oeufs
1 càc Vinaigre de xérès
1 càc Moutarde fine
1 bouquet Estragon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les artichauts et enlever les premières feuilles externes
Etape 2 /4
Émincer les oignons et les mélanger avec le fromage râpé et la chapelure. En farcir les artichauts.
Etape 3 /4
Mettre 200 ml eau dans la cuve, placer les artichauts, saler, poivrer et cuire 35 min sous pression.
Etape 4 /4
Pendant la cuisson des artichauts, préparer la sauce. cuire les œufs 12 min (œufs cuits durs) Mélanger la moutarde, les jaunes d œufs écrasés et le vinaigre. Ajouter l huile petit à petit en mélangeant. Ajouter l estragon haché, sel, poivre. Accompagner les artichauts et la sauce Gribiche des blancs d œufs écrasés grossièrement. Bon appétit !