Arroz caldoso
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse de poulet
4 Tranches de poitrine de porc
1 Gousse d ail
250 g Haricots
1 Bouillon de bœuf
500 g Coulis de tomate
1 càc Colorant alimentaire
700 ml Eau
1 pincée Sel
300 g Riz
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage faire revenir le poulet salé jusqu’à ce qu’il soit doré
Etape 2 /5
Ajouter la poitrine Coupe en morceau et l ail
Etape 3 /5
Ajouter les haricots
Etape 4 /5
Puis la tomate
Etape 5 /5
Mettre le bouillon, l eau, le riz,le colorant. Saler 10 min sous pression

