Anchoïade
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 gousse Ail
100 g Filets d’anchois
5 g Vinaigre de vin
45 g Pain
50 g Huile d’olive
Poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Pain : - Mouiller le pain dans de l’eau (pas trop non plus) - une fois bien ramoli, l’essorer Anchois : - Rincer les anchois à l’huile d’olive (Attention certaines marques anchois sont très salées donc nécessite d’être rincées un peu plus longtemps) Ail : - Décortiquer la gousse d’ail (frapper là au préalable pour que ce soit plus facile) - Enlever le germe - Presser la gousse d’ail à l’aide d’un presse ail ou le hacher
Etape 2 /5
Mettre la gousse d’ail avec les filets d’anchois dans le mini-bol du companion. Racler les parois du bol après 20s.
Etape 3 /5
Ajouter le vinaigre de vin, le poivre et le pain ramoli
Etape 4 /5
Ajouter l’huile d’olive progressivement (si cela ne vous semble pas assez, vous pouvez en mettre plus que la quantité indiquée)
Etape 5 /5
Cette anchoïade se marie parfaitement avec des crudités (concombre, carottes, choux-fleur, radis) mais aussi pain et oeuf