Ananas caramélisé
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
RECONDITIONNE Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Inox Easy Fry Collection Spéciale Ivoire, air fryer, très grande capacité 7L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Noir Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g Sucre cassonade
0.5 càc Cannelle en poudre
0.5 Citron vert (zestes)
4 tranche Ananas en conserve
20 g Beurre
1 càs Éclats de pistaches torréfiées
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélangez la cassonade, la cannelle et le zeste de citron vert. Trempez les tranches d'ananas dans ce mélange.
Etape 2 /4
Placez les tranches d’ananas dans l’appareil muni de la plaque, sans les superposer. Coupez le beurre en morceaux et déposez chaque morceau sur les tranches d’ananas. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Effectuez une seconde fournée avec les tranches d’ananas restantes. Avant de servir, parsemez les tranches d'ananas d'éclats de pistaches torréfiées.
Etape 4 /4
Servez tiède avec une boule de glace vanille ou de la chantilly.