Ananas au riz et au poulet
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Ananas, coupés en 2, évidés, taillé en dés
400 g Escalope de poulet découpées en dés
50 g Noix de cajou
1 Oignon émincé
300 g Riz thaï
55 cl Eau
2 càs Huile végétale
Sel
1 Poivron rouge
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lancez la fonction "dorer", puis verser l'huile et faire dorer vos dés de poulet avec l'oignon émincé.
400g Escalope de poulet découpées en dés 1 Oignon émincé 2càs Huile végétale
Etape 2 /4
Ajoutez le riz, l'eau, les dés d'ananas et son jus, les poivrons et les noix de cajou.
2 Ananas, coupés en 2, évidés, taillé en dés 50g Noix de cajou 300g Riz thaï 55cl Eau Sel 1 Poivron rouge
Etape 3 /4
Lancez la fonction "sous pression" pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Servez dans les moitiés d'ananas votre riz et dégustez !
2 Ananas, coupés en 2, évidés, taillé en dés