undefined
Recette de Trucs de ma maman

Ananas au riz et au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Ananas, coupés en 2, évidés, taillé en dés

  • 400 g Escalope de poulet découpées en dés

  • 50 g Noix de cajou

  • 1 Oignon émincé

  • 300 g Riz thaï

  • 55 cl Eau

  • 2 càs Huile végétale

  • Sel

  • 1 Poivron rouge

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Lancez la fonction "dorer", puis verser l'huile et faire dorer vos dés de poulet avec l'oignon émincé.

  • 400g Escalope de poulet découpées en dés
  • 1 Oignon émincé
  • 2càs Huile végétale

Etape 2/4

Ajoutez le riz, l'eau, les dés d'ananas et son jus, les poivrons et les noix de cajou.

  • 2 Ananas, coupés en 2, évidés, taillé en dés
  • 50g Noix de cajou
  • 300g Riz thaï
  • 55cl Eau
  • Sel
  • 1 Poivron rouge

Etape 3/4

Lancez la fonction "sous pression" pendant 8 minutes.

Etape 4/4

Servez dans les moitiés d'ananas votre riz et dégustez !

  • 2 Ananas, coupés en 2, évidés, taillé en dés

Companions, ustensiles et accessoires