Amande tapas - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Edvia

Amande tapas

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    10min

Ingrédients

8 personnes

  • 400 g D’amandes émondées blanche

  • Huile d’olive

  • Sel

Préparation

Etape 1 /2

Verser 1 cm l’huile d’olive au fond de la cuve. Ajouter les amandes et remuer les régulièrement Jusqu’à ce qu’elles brunissent.

  • 400g D’amandes émondées blanche
  • Huile d’olive

Etape 2 /2

Sortir les amandes dès l’obtention d’une jolie couleur brune et les réserver dans un saladier avec un papier essui-tout pour l’absorption du surplus d’huile. Saupoudrer vos amandes de sel. A déguster froid.

  • 400g D’amandes émondées blanche
  • Sel