undefined
undefined
Recette de Moulinex

Aloo Palak

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Epinards frais coupés finement

  • 400 g Pommes de terre coupées en petits dés

  • 0.5 Oignons émincés

  • 1 Tomates coupées en dés

  • 0.33 càc Coriandre en poudre

  • 0.33 càc Graines de cumin

  • 0.33 càc Curcuma

  • 0.5 Gousse d'ail pelée et hachée

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 3/9

Emincer les oignons.

Etape 4/9

Hacher de l'ail

Etape 5/9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Ajouter l'ail, le cumin, le curcuma, la coriandre, les oignons et la tomate. Les compoter en mélangeant. Ajouter les épinards, mélanger.

Etape 7/9

Enlever les légumes et les garder au chaud. Remplacer par 25 cl d'eau et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.

Etape 8/9

Cuisson sous pression

Etape 9/9

Mélanger les pommes de terre aux épinards parfumés.

Companions, ustensiles et accessoires