Ali Nazik
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Aubergines
350 g Gigot d’agneau
3 Gousses d’ail
50 g Beurre
1 càs Concentré de tomates
1 càc Paprika
1 kg Yaourt à la grecque
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Cuire à la vapeur les aubergines
Etape 2 /11
Réserver les aubergines Dans le panier muni du couteau ultrablade, découper 2 gousses d’ail
Etape 3 /11
Ajouter le beurre
Etape 4 /11
En attendant, couper le gigot d’agneau en petits cubes de 1cm de côté.
Etape 5 /11
Cuire le gigot d’agneau dans le mélange beurre ail
Etape 6 /11
Ajouter le concentré de tomates, le paprika, continuer la cuisson
Etape 7 /11
Réserver la préparation de viande, rincer la cuve
Etape 8 /11
Ajouter les aubergines cuites, mettre une gousse d’ail et du sel
Etape 9 /11
faire revenir les aubergines
Etape 10 /11
Ajouter le yaourt à la grecque et mélanger
Etape 11 /11
Dans une assiette de service, mettre le mélange Yaourt aubergine, faire un trou, y ajouter dedans la préparation de viande et parsemer de persil