Ali Nazik
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Aubergines
350 g Gigot d’agneau
3 Gousses d’ail
50 g Beurre
1 càs Concentré de tomates
1 càc Paprika
1 kg Yaourt à la grecque
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Cuire à la vapeur les aubergines
Etape 2 /11
Réserver les aubergines Dans le panier muni du couteau ultrablade, découper 2 gousses d’ail
Etape 3 /11
Ajouter le beurre
Etape 4 /11
En attendant, couper le gigot d’agneau en petits cubes de 1cm de côté.
Etape 5 /11
Cuire le gigot d’agneau dans le mélange beurre ail
Etape 6 /11
Ajouter le concentré de tomates, le paprika, continuer la cuisson
Etape 7 /11
Réserver la préparation de viande, rincer la cuve
Etape 8 /11
Ajouter les aubergines cuites, mettre une gousse d’ail et du sel
Etape 9 /11
faire revenir les aubergines
Etape 10 /11
Ajouter le yaourt à la grecque et mélanger
Etape 11 /11
Dans une assiette de service, mettre le mélange Yaourt aubergine, faire un trou, y ajouter dedans la préparation de viande et parsemer de persil