Ailes de poulet sucré et piquant
- Temps Total 16min
- 10minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 8 Ailes de poulet 
- 1 Oignons ciselés 
- 100 g Chorizo fort tranché 
- 1 càs Arôme Maggi 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 càc Vinaigre 
- 1 càs Ketchup 
- 1 càc Moutarde 
- 1 càs Miel 
- 1 Tomate en dès 
- 1 càs Huile d'olive pour dorer 
Préparation
Etape 1 /6
Prepare la marinade.
Etape 2 /6
Prepare le chorizo, l'oignon et la tomate
Etape 3 /6
Mélanger la marinade aux ailes de poulet. Avec les mains bien sûr !
Etape 4 /6
Dorer les ailes de poulet 2 min par face, puis les réserver.
Etape 5 /6
Dorer les oignons et les laisser brunir. Puis ajouter le chorizo et la tomate. Cuire 3min
Etape 6 /6
Ajouter les ailes de poulet. Mettre l'équivalent d'une tasse à café d'eau, cuisson sous pression 6min
