undefined
Recette de Christian Demaret

Ailes de poulet au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g ailes de poulet

  • 0.5 g oignon émincé

  • 40 g raisins sec

  • 140 ml eau

  • 1 càc curry

  • 1 càs liant regalo ou autre

  • 1 pincée sel et poivre

  • 1 càs huile

Préparation

Etape 1/3

Faire colorer les ailes en mode doré 2 minutes

Etape 2/3

Ajouter tous les ingrédients, assaisonner et cuire en mode sous pression pendant 10 minutes

Etape 3/3

En fin de cuisson mettre en mode doré et rectifier la sauce avec le liant pour obtenir une sauce plus onctueuse.

Companions, ustensiles et accessoires